Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

变态师帮生开粉专「勃起的小鸡鸡」…带到隔壁班羞辱:大家以后就这样叫他-世界最好的跑车

变态师帮生开粉专「勃起的小鸡鸡」…带到隔壁班羞辱:大家以后就这样叫他

▲陈鸿明用小强名字乱取跟性有关的绰号,还设粉丝专页。(图/黄耀征摄)

针对遭控霸凌学生一事,陈鸿明坦承确实有对小强动手,也有要他罚跪写作业,「因为我教学压力大才会这样做。」记者问他是否会对小强及家属致歉,陈鸿明态度冷淡没表示意见。西苑中学校长吴茂林则表示,「教师的去留必须经过教评会表决,并非他一人能决定」,更否认与任何人有私下协议。

采访时,当记者提到脸书粉专的事情时,小强开始全身发抖拭泪,「老师好几次带着我到讲台上甚至是隔壁班,说我的名字叫做勃起的小鸡鸡,大家以后可这样叫我!」陈男想尽办法羞辱小强,甚至扬言「要让小强在学校没朋友」,直到事件爆发后,陈男赶紧删除全部资料,但不雅的绰号却早在校园广为流传。

更多 CTWANT 报导

人本教育基金会主任陈怡文痛批,校方的处理明显有问题,而且陈男的恶劣行为已不适任,不该包庇这样的老师继续任教,应该予以解聘,否则以后会有更多的学生受害。

 陈鸿明用小强名字乱取跟性有关的绰号,还设粉丝专页。(图/黄耀征摄)

变态师帮生开粉专「勃起的小鸡鸡」…带到隔壁班羞辱:大家以后就这样叫他

台中市教育局学生事务室主任刘黛丽回应,对于老师的惩处及去留,依法必须尊重教评会决定,本案当时的背景,曾把案件退回请校方重审一次,最后也只能依现有调查证据,再移请人事单位办理惩处,未来会再加强陈姓老师「性别平等教育观念及正向管教知能」。

图、文/CTWANT台中市西苑中学物理名师陈鸿明,认为学生小强(化名)抱怨他的教学方式,想尽花招恶整他,甚至拿小强的名字,乱取性器官的绰号「勃起的小鸡鸡」,并在脸书上设立粉丝专页,还带到隔壁班,在讲台上让邻班同学一起狂笑小强,造成小强至今仍活在性霸凌的阴暗恐惧中,1多来长期到身心科服药治疗。

强父为此向校方提出申诉,但性别平等会议的调查报告中,校方竟把陈男给儿子乱取绰号一事定调为「性骚扰」而非「性霸凌」,对于陈男长期处罚鞭打学生,竟也认定「只是教学的管教不当并非体罚。」

陈鸿明不但叫班上同学嘲笑他,甚至把小强带到隔壁班,让隔壁班学生看他笑话。(图/本刊绘图组)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者陈俊宏/台北报导清明时节雨纷纷!中央气象局预报员陈伊秀表示,今天(30日)和周二共有两小波降雨;周三锋面通过、周四至周日华南云雨区水气影响,降雨以北部、东半部和中南部山区为主,但若水气多一点,中南部平地也有机会下雨。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|诸葛亮之墓|世界地震|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵